Oleo de Caléndula

  • óleo de propiedades cicatrizantes y regeneradoras
  • Elaborado con extracto de capítulos florales de caléndula officinalis, calma delicadamente la piel sensible e inflamada gracias a los principios activos presentes. Es útil como tratamiento natural para psoriasis, rosácea, dermatitis, urticaria, forúnculos, hongos, verrugas e irritaciones, inclusive en niños.
  • El aceite u óleo de caléndula es un producto que no pasa jamás de moda. Ha sido usado desde hace siglos por diferentes culturas 👏👏,  la  caléndula🌻; de potente carácter medicinal, es uno de los remedios naturales🍂 más indicados para aliviar distintas afecciones dermatológicas, así como para promover la regeneración celular de los tejidos. ✨Sabías que el aceite de caléndula puede mejorar el aspecto de cicatrices❔ 👉 Una cicatriz es una marca cutánea permanente que crece sobre una herida. La responsable de formarla es nuestra propia piel; es su manera de reaccionar.
  • 👉Las cicatrices nunca desaparecen en su totalidad, sin embargo, la aplicación constante y prolongada de aceite puro de caléndula, logra atenuarlas y mejorar tanto su aspecto como la textura de la piel 🤩.
  • El óleo de caléndula es una estrella de la cosmética bio , curativo , calmante y Antiinflamatorio , hace su efecto en pieles secas , heridas y enrojecidas 🤍.
  • Versátil como ninguno , clásico de clásicos , disponible en la web mis amores 💫💫
  • Sanación pura de nuestras flores cuidadosamente seleccionadas , al servicio de tu piel y la de los que amas .
  • Mucho amor de planta en un frasquito milagroso !!! Quienes lo prueban no dejan de usarlo 🙊
SKU: 10000002

$5.000

28 ¡Personas viendo este producto ahora!

Despacho express

Entregas de 1 a 3
días hábiles

Asesorías

Escríbenos
y feliz te ayudo

Estado del Pedido

Seguir mi pedido

Track Order

Ingredientes

Éste aceite se obtiene a traves de la maceración de las flores de caléndula en aceite de almendras dulces, girasol bio. Enriquecido con Vitamina E.
Calendula Officinalis Flower Extract, Prunus amygdalys dulcis oil, Helianthus annus seed oil, tocopherol.

Formato

  • 50 grs.

Duración

  • 1 año una vez abierto.

Peso

  • 0.150 kg.

Modo de Uso

Rostro: Aplicar de 1 a 3 gotas en la zona afectada.
Corporal: Aplicar de 5 a 10 gotas en la zona afectada.