Aceite de Jojoba

  • Ayuda a mantener el rostro jovial y fresco. Es particularmente rico en ácido linoléico, un reestructurador y regenerador de la piel.
  • El aceite de jojoba puede volverse turbio y solidificarse a medida que baja la temperatura. Este es un proceso normal que ocurre por el endurecimiento de las grasas y ceras, y se estabilizará a temperatura ambiente o alrededor de ella. Dado que la jojoba no es un aceite sino más bien una cera, su vida útil y estabilidad son considerablemente altas.
  • Este aceite cosmético, es un gran regulador de las glándulas sebáceas, hidrata y regenera. Regula la producción de caspa y seborrea, devuelve al cabello su brillo natural.  Tiene interesantes propiedades antioxidantes  y previene el envejecimiento prematuro de la piel.
  • Origen : Norte de Chile
SKU: 10000011

$5.500

48 ¡Personas viendo este producto ahora!

Despacho express

Entregas de 1 a 3
días hábiles

Asesorías

Escríbenos
y feliz te ayudo

Estado del Pedido

Seguir mi pedido

Track Order

Modo de uso

Para beneficiarte del Aceite de Jojoba, debes  aplicar una pequeña cantidad sobre la piel limpia y da un suave masaje circular ascendentes hasta que la piel lo absorba ya sea en una pequeña zona a tratar o en todo el rostro si lo usas como serum.

Usos posibles:.

  • Hidratante facial.
  • Embarazo.
  • Pieles grasas.
  • Acondicionador de piel seca.
  • Brillo y volumen del cabello.
  • Cabellos castigados y quebradizos.
  • Desmaquillante.
  • Aceites de masaje.
  • Aceite portador.

Ingredientes

  • Aceite de Jojoba, prensado en frio.

Formato

  • Gotario de 30 ml.

Duración

  • 1 año una vez abierto.

Peso

  • 0,080 kg.